Всем привет! Ели когда-нибудь пиццу из песочного теста? Готовлю лет 20- очень нравится удивлять гостей: необычно, вкусно и сытно😋 На противень 39х39 Тесто: Начинка: 1.Быстро сделать тесто из масла комнатной температуры, сметаны и муки. Чем дольше месите, тем будет жёстче. 2.Раскатать скалкой на весь противень, сделав бортики. 3.Выложить начинку. Здесь всё зависит только от наличия продуктов и вашей фантазии. 4.Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, на 40 мин. 5.Посыпать сыром и в духовку ещё на 3 минуты. Если честно, то никогда так не делаю: пицца достаётся из духовки и тут же посыпается сыром- фсё! Нарезать на кусочки сразу, пока горячая. Дать немного остыть и разложить по тарелкам Готовьте с удовольствием- кушайте с аппетитом! Спасибо всем дочитавшим!