В каждой семье свои фирменный рецепт, я сегодня поделюсь своим вариантом приготовления этого, многими так любимого блюда. И так же как и "Зимний" салат он достался мне от бабушки, она всегда готовила его на новогодний стол:) Ингредиенты классические: В идеале нужно купить хорошую и толстенькую рыбку целиком, и как делала моя бабушка, самостоятельно, тщательно её почистить. Подготовка - это уже праздничная атмосфера и отдельный вид удовольствия:) И опять оговорюсь, что это наш семейный рецепт и я никому ничего не навязываю. Именно так всегда готовила моя бабушка, и теперь только так готовлю я. Наверное, это уже не столько салат, сколько традиция и дать воспоминаниям;) Картофель, морковь, свёклу и яйца отвариваем до готовности. Конечно же можно их и запечь в духовке, от этого салат получится ещё вкуснее. Но именно на Новый год я стараюсь беречь традиции и варю, как это было в детстве:) Пока овощи варятся, приготовим остальные ингредиенты. Очень мелко нарезаю репчатый лук. Отдель