Найти тему
Yan Daily

Новогодняя ночь в Париже

31 декабря в обновленном ресторане L’Espadon гостей ждет специальное меню от шеф-повара Эжени Безиа, которая составила авторское меню из 7 подач, вдохновленных ее юными годами в Африке и каникулами, проведенными в Провансе.

В меню:

  • маринованная махи-махи с засахаренными лимонами,
  • кули из иссопа и императорской осетровой икрой,
  • устрица на гриле со сладким перцем, кафрским лаймом и соусом Девил,
  • гребешки в апельсиново-коричной глазури с запеченой цветной капустой и сабайоном с ароматом грейпфрута и ветивера,
  • омар на гриле, копченый соус биск с мадагаскарской ванилью, груша и глазированная репа,
  • сорбет из бархатцев с бренди из клементинов,
  • домашняя птица, фаршированная черным трюфелем и белыми грибами,
  • мадагаскарский шоколад Самбирано с ароматом ванили.
-2

Отметить Новый год в менее формальном, но в ярком и светском формате можно будет и в Salon Proust, который на один вечер превратиться в Champagne Bar.