31 декабря в обновленном ресторане L’Espadon гостей ждет специальное меню от шеф-повара Эжени Безиа, которая составила авторское меню из 7 подач, вдохновленных ее юными годами в Африке и каникулами, проведенными в Провансе.
В меню:
- маринованная махи-махи с засахаренными лимонами,
- кули из иссопа и императорской осетровой икрой,
- устрица на гриле со сладким перцем, кафрским лаймом и соусом Девил,
- гребешки в апельсиново-коричной глазури с запеченой цветной капустой и сабайоном с ароматом грейпфрута и ветивера,
- омар на гриле, копченый соус биск с мадагаскарской ванилью, груша и глазированная репа,
- сорбет из бархатцев с бренди из клементинов,
- домашняя птица, фаршированная черным трюфелем и белыми грибами,
- мадагаскарский шоколад Самбирано с ароматом ванили.
Отметить Новый год в менее формальном, но в ярком и светском формате можно будет и в Salon Proust, который на один вечер превратиться в Champagne Bar.