Москва. Азиатская кухня с королевским размахом — в новом проекте от Folio Group. Другие московские открытия На Погодинской улице, 2 в тестовом режиме открылся азиатский ресторан Biwon от Folio Group. В центре внимания — корейские, китайские, японские, тайские и сингапурские рецепты в авторской интерпретации. Ресторан назван в честь секретного сада «Бивон» во дворце Чхандоккун в Сеуле, служившего местом для пикников и прогулок монарших особ. Атмосферу королевской роскоши и спокойствия в интерьере передает песочная цветовая гамма, лаконичный дизайн мебели, изящные люстры и вазы, лепнина и узоры на стенах. Дороже интерьера выглядит только меню. Здесь тартар из говядины по-корейски (2900 руб.), димсам с креветкой (1100), капуста кимчи (650) и крудо из дорадо с юдзу и чили (2600). Суши, сашими и роллы обещают стать главными хитами ресторана — торо с трюфелем (1900), гребенчатая креветка (3100), блюфин аками, торо, черная икра (6400). Конкуренцию составят разве что горячие блюда: перепелка с