Москва. Средиземноморская кухня и вина Старого Света — в новом проекте Санга Кеуна Оуха. Другие московские открытия На улице Трубецкой, 10 (Лужники) в техническом режиме открылся ресторан Stay. В главной роли — кухня Средиземноморья во всем многообразии. Руководит кулинарным процессом бренд-шеф Санг Кеун Оух — основатель мишленовского ресторана Hibiki. В меню акцент сделан на всевозможные блюда из рыбы и морепродуктов. Знакомство с кухней рекомендуем начать с ассорти средиземноморских закусок (1290 руб.), крема-брюле с фуа-гра и бриошью (890), гребешка со спаржей (1250). Особое внимание заслуживают морепродукты: устрицы (690) и морские ежи (550) попадают на стол прямиком из аквариума. Далее на очереди немного Италии — пицца (от 700) и домашняя паста (от 1180). Среди горячих блюд: говядина Веллингтон (2760), крабовая котлета со сливочно-трюфельным соусом (1380), шатобриан (1780). В финале — десерт (450): семифредо, тирамису, медовик или желе. Сопровождают блюда вина Старого Света. Из бе