Ранее мы давали следующее определение:
Гравитация – это явление, при котором более энергетически наполненные объекты притягивают менее наполненные.
Прошло время, мы уточнили, это действительно так, но она носит более вложенный характер, более многопроявленный.
Новое определение звучит следующим образом:
Гравитация – это совмещение светоносных параметров, при которых одни частицы обуславливают другие частицы и в точке сопряжения эти параметры проявляются в общем поле.
Светоносность при этом – это внутренний конгломерат заложенной в свете информации, которую она и обуславливает.
Взаимодействие объектов определяется тем, как это соотнесено с пространственными силовыми линиями и как обусловлено внутренними конгломератами световых частиц. То есть именно конгломераты световых частиц обуславливают взаимодействия, а ни что другое. В зависимости от этого объекты могут притягиваться, отталкиваться, быть в балансе либо взаимодействовать сложным образом, например, по касательной.
В качестве примера, по касательной между собой взаимодействуют аватары. Они не притягиваются и не отталкиваются, они касаются друг друга. То есть важно, как объекты расположены относительно изофрактала и как сопрягается момент с точкой взаимодействия.
Очень многое определяется тем, насколько объекты учат друг друга, то есть взаимодействуют между собой, либо не учат, то есть инертны в отношении друг друга. Тоже самое можно перенести на людей, наши взаимодействия могут быть обусловлены, когда кто-то кого-то должен научить, либо индифферентны. Также многое зависит от спинов элементарных частиц: если они (спины) не взаимодействуют, ничего не происходит.
Все взаимодействия в Космосе прописаны изначальными алгоритмами.
Гравитация происходит при прямом взаимодействии объектов, а антигравитация происходит при выворачивании.
Отсюда становится понятно, почему мы вывертам, особенно множественным, уделяем столько внимания.
Чтобы один объект стал распаковываться относительно другого, их спины должны быть сонаправлены, а для получения другого опыта, например, при взаимопроникновении, нужен выверт, как изменение вращательного момента.
Резюмируем это явление:
- Гравитация определяется проявленностью световых частиц внутри объектов, то есть заложенным световым потенциалом.
- Гравитация определяется состоянием общего поля.
- Гравитация определяется алгоритмикой для взаимодействия рассматриваемых объектов.
- Гравитация определяется состоянием спинов световых частиц внутри каждого объекта, их сонаправленностью и разнонаправленностью относительно изофрактала и друг друга.
- Гравитация определяется простроенностью силовых линий, по которым предусмотрено развитие или обучение объектов в данном поле как событийные ряды.
- Гравитация определяется непосредственным взаимодействием нескольких объектов с полем.
- Гравитация возникает при создании определённого узора в том случае, если частицы развиты, тогда они могут взаимодействовать в разных пространствах, и эта связь не обрывается.
- Гравитация определяется состоянием точки взаимодействия по отношению к моменту: чем ближе к моменту, тем более многопроявленным и абсолютным может быть результат.
Теперь попытаемся связать это с современным научным видением проблемы, с точки зрения современной физики.
Проявлений вещества либо антивещества очень много. Например, гравитоны, которые наука считает переносчиками гравитационных взаимодействий без зарядов, но с энергией, – это один из видов этого.
Но на самом деле
Гравитоны – это частицы, которые не наделены массой, но при столкновении с полем или другими частицами, начинают проявлять скрытые доселе параметры, то есть здесь более сложный аспект.
Этих частиц, подобных им, достаточно много, и они везде.
Если поле световое, то при взаимодействии с ним гравитонов, практически возникнет антигравитация, а если в поле меньше Света, то гравитоны начинают вязнуть в таком поле, то есть начинают обладать массой, то есть становятся более тяжелыми, и тогда наука увидит их проявление по-другому. Например, есть огромные камни, которые висят в воздухе – здесь важен световой импульс и его взаимодействие с силовыми линиями, которыми пронизано всё пространство. Раньше это было повсеместно, сейчас это достаточно большая редкость, но в земном плане тоже присутствует.
Масса существует только в сознании людей. Когда ты становишься Светом, у тебя нет массы и формы.
Когда ты видишь внутри вещества Свет, ты с ним и взаимодействуешь. (Ищем Свет внутренний, взаимодействуем со Светом, а не вот с этой оболочкой).
Есть только скорость, импульс и момент.
Есть непроявленная форма Света, которая даёт жизнь, а проявленный Свет даёт форму. Когда ты взаимодействуешь с проявленным Светом, ты взаимодействуешь с энергией и массой, а когда ты взаимодействуешь с непроявленным Светом, ты взаимодействуешь со световым импульсом.
Силовые линии определяются струнами, то есть фактически всё зависит от среды, объектов и наблюдателя. Это похоже на выделение астрального тела из твоей системы тел, потому что многие видели, как астральное тело выходит и в фильмах это показано. Оно, не имея массы, может выходить и строго по силовым линиям перемещаться на любые расстояния. Не абы как, а строго по силовым линиям. Силовые линии задаёт наблюдатель. Помним, что раньше сознание человека не было ограничено телом, ограниченность сознания – это «продукт» последних времён.
У Эйнштейна в общей теории относительности, гравитация связана с искривлением пространства и времени, но он не «достучался» до момента и до струн (до этих понятий).
Он понимал, что Свет движется по определённым линиям, которые могут искривляться, плюс он видел, что это в какой-то момент исчезает и таким образом связал это со временем. То есть он знал, что существуют параллельные пространства, но не знал, как туда попасть. И поэтому они долго работали, чтобы оттуда, из параллельных пространств, что-то «вытащить», но в результате только туда посылать научились, а «вытаскивать» оттуда пока большая проблема.
Важный аспект:
Струны нельзя совмещать с линейным временем, а можно совмещать их только с абсолютными величинами: с Вечностью и моментом.
Струны – это сквозь время, а не во времени.
Поэтому, когда мы работаем со струнным рядом – это сквозь время, здесь линейное время уходит.
Если бы учёные признали бесконечность Света, им, как следствие, пришлось бы признать бесконечность Души, а в то время, когда Эйнштейн продвигал общую теорию относительности и специальную теорию относительности, на это было наложено строгое табу, потому что в эти времена всеми научными исследованиями «рулили» военные.
Антигравитон – это частица субвещества, наполняющего тёмную материю в её непроявленном потенциале, а гравитоны – это их проявленная сознательная часть, обладающая импульсом. Они определяют взаимодействие двух объектов в случае возникновения резонанса между ними, а дальнейшее взаимодействие зависит от сингулярности и при этом очень большую роль играют первые три принципа петли Мёбиуса, так как именно на них базируется наше трёхмерное пространство.
В каждой мерности существует многомерность, которую ты либо сворачиваешь, благодаря гравитации, либо разворачиваешь, благодаря антигравитации, поэтому и возможно существование параллельных миров, которые видны либо не видны.
Если сознание может расшириться и проявиться хоть краешком в новом спектре, тогда ты можешь уловить этот самый новый Miр.
Смотрите видео Гравитация на канале Сорадение.