Современная наука считает, что частица, которая пролетает сквозь среду имеющую вязкость, как бы прорывается, именно поэтому возникает масса. Среда по мнению науки состоит из бозонов Хиггса.
По этому поводу можно сказать следующее - нельзя классифицировать частицу по массе. Расчет должен вестись от количества субвещества выделяемого в единицу времени. Масса возникает из-за обусловленности поля. В зависимости от частотности поля масса может быть больше или меньше. Когда поле и антиполе меняются между собой, возникает динамическая масса.
Масса образуется в результате сцепок. Они - результат того, что поле активирует внутри самой частицы. Частица попадает в поле, у неё начинают возникать некие внутренние процессы. В зависимости от того, что в ней активируется, мы можем говорить о массе.
Есть одна из современных загадок, на которые учёные не могут ответить: почему Солнце вращается быстрее, если смотреть с точки зрения массы звёзд, а не скорости света? Это официально нерешённая задача. Отвечаем - это не удивительно, так как происходит смещение наблюдателя.
Если взять другой параметр, то скорость опять изменится. Сама масса в данном случае обусловлена резонансом. Если смотреть из звёзд, то это более глобальные процессы. Поэтому можно будет срезонировать со многим.
Углубление приводит к тому, что ты взаимодействуешь только с собой. А когда взаимодействуешь только с собой — массы, как следствие, становится меньше. Многие из тех, кто углубляется, это наблюдали или ощущали.
Если вернуться к Солнцу, то в разных частях Солнца очень разные параметры. И ещё до сих пор не догадались померить эти параметры в разное время суток. Если померили бы, то сильно удивились.
Вся физика элементарных частиц построена на созвучии со вселенскими процессами, где всё есть часть единого. Масса связана с приближением энергии наблюдателя и с изменением угла зрения в отношении объекта наблюдения.
Предложенная формула E = mc² не верна. Она годится только для неживой математики. Она столбит все существующее в «тёмной матрице», в которой мы находимся. На ней можно построить только более плотное. Как только наблюдатель выходит за её пределы или становится Светом, он, как следствие, выходит из матрицы.
Наше определение:
- Масса — это количество субвещества внутри мерного пространства, явленное в едином множестве
- Масса — это множественные альные световые составляющие Абсолютного
- Масса — это многообразие абсолютных световых совокупных альностей
- Масса — это абсолютная величина волновой функции, проявленная во множественном взаимодействии с пространством
- Вес — это предельный вращательный момент Светового импульса, собранного в точку
- Вес — это концентрированный вовнутрь импульс, который имеет гравитационную составляющую, она показывает количество импульсных выбросов.
Масса отличается от Веса тем, что в массе аморфная сингулярность.
Вес определяется за счет внутреннего, весомого. А Масса за счет внешнего. Кто с чем и что взаимодействует. Импульс массе придаёт только взаимодействие с внешним.
Если Масса — это облако, то Вес это точка внутри этого облака.