Частицы складывают абсолютное поле субвещества. Это некие конгломераты живой материи, выраженные через постоянно изменяющуюся светоформулу. Формирование альных основ изначально складывалось из совокупности элементарных абсолютных частей целого, при взаимодействии которых получалось некое субвещество, готовое проявлять себя внутри абсолютного поля. Впоследствии эти частицы стали складываться в цепочки и конгломераты, образуя формулы, которые могли вести себя как самостоятельные алгоритмы.
Жизнь частиц зависит от их потенциала, проявленного внутри этих частиц. Они полностью заполняют собой материю, внося полевой заряд и другие заряды типа плюса и минуса, когда проявлена форма самих частиц.
Квантовая физика полагает, что мир дуален, как «+» и «-», но это не соответствует действительности, так как мир наш ближе всего нейтральному проявлению. Наделяет его «+» и «-» только сознание поля, внутри которого есть точки напряжения. Они берутся из невыраженного потенциала этого поля, а частицами они активируются.
Направляются и частицы, и возмущения среды мыслеформой. Таким образом получается волна или просто возмущение среды. Масса частиц напрямую зависит от плотности поля в котором они себя проявляют и от сознания наблюдателя.
Масса изменчива, вес не изменчив. Например, есть выражение «Слово весит», у одного человека один вес, у другого человека другой вес. При напряжении поля масса может увеличиваться, особенно если частицы сталкиваются, то есть начинают обуславливать друг друга с точки зрения комплементарности или некомплементарности.
При столкновении антиподов масса возрастает, вес же при этом остаётся неизменным. Вес - это совокупность световых проявлений алгоритмической формулы внутри частицы или просто алгоритмических проявлений, выраженных в пространственно-временном континууме.
Масса, как правило, является базовой величиной для определённой ёмкости данной формы, и эта ёмкость может меняться в зависимости от среды и от взаимодействия частиц. При сингулярном взаимодействии частиц, они теряют форму и массу. Вес, проявленный в точке взаимодействия, обуславливает дальнейшее развитие формулы внутри субвещества.
Бесконечное деление атомарных частиц приводит к упрощению смысла самой функции, потому что сам атом обеспечивает стабилизацию находящихся внутри формул. Каждая частица внутри атома обладает сознательным проявлением внутри этой формы.
Частицы фрактальны и их бесконечно много, делить их можно по-всякому, это не имеет особого значения, так как определяется это неабсолютным сознанием наблюдателя и само деление происходит на базе неабсолютных параметров, либо под задачи.
При делении обычно учитывается один параметр и не учитывается другой параметр одной и той же частицы. Берущиеся параметры показательны с точки зрения статичности, но не показательны с точки зрения изофрактальности. Должно быть не деление, а выделение.
И суть его такова: бесконечные константы множества, которое лежит в основе вращательного момента, и являют собой то настоящее, которое способно к бесконечному изменению внутри самой частицы. То есть ещё раз, самое главное, то, что в ней есть – это вращательный момент, потенциал этого момента, это самое главное, а всё остальное можно классифицировать с любых позиций.
Когда люди будут рассматривать частицы как сознательное субвещество, тогда соотнесясь с сознанием частицы они смогут познать её в абсолютном проявлении. Все деление должно базироваться на выделении абсолютных параметров внутри этих частиц, а уже потом по этим параметрам их можно будет классифицировать.
Скоро человечество столкнётся с дилеммой: нужно будет докопаться до глубины, а для этого необходимо будет разобраться с догмами, так как они не определяют сознание самой частицы.
На YouTube есть ролик Леонардо Сасскинда, это профессор, который в Принстонском университете лекции читает.
Ролик посвящён рассмотрению бозона и интересен тем, что понятно с какой позиции сегодня дают физику для своих.
И эта позиция никакой критики не выдерживает. В ролике Сасскинд для иллюстрации использует шляпу как из Гарри Поттера, вращает её по-разному. Но, по-хорошему, когда он хотел иллюстрировать то, что такое бозон, ему надо было не вращать эту шляпу, а выворачивать ее.
Но зачем выворачивать шляпу британцы не понимают пока. Может поймут когда-нибудь. Иначе, всё останется на поверхности. Как, например, на коже у нас есть эпителиальный слой, который выполняет сам по себе много функций, но для того, чтобы разобраться в этом, надо заходить глубже, и смотреть вообще какие процессы там запускаются.
В результате погружения вглубь поля и выворачивания поля можно достучаться до абсолютной материи, проявленной в бесконечном образовании импульса. И тогда все теории по поводу того, что первично – материя или сознание, отпадут. Так как одно являет другое и проявляется только во взаимодействии. Нет взаимодействия, не будет проявления.
В зависимости от сознания поля вещество может вести себя по-разному. Ученые подошли к импульсу, который воспринимается как энергетическая составляющая, но не перешли к светоносности, так как не учитывается потенциал самой частицы, а это отдельный параметр, от которого зависит проявление частицы и её характеристики.
Вообще понятие светоносности очень сложно в понимании, так как свет может проявлять себя по-разному. Например, во тьме тоже содержится свет.
Физика элементарных частиц не отделима от философии, так как это стык наук. Учёные сначала предполагают что-либо, потом ставят эксперименты, но при этом не учитывается сознание наблюдателя и выбор наблюдателя, которые формируют тот или иной процесс в поле или само поле.
В остальных случаях среда обычно покоится и ждёт, когда кто-то к ней придёт учиться. Сейчас всё в квантовом мире тренирует ученых соединять то, что они отвергали, то есть тонкоматериальный мир. И пока наблюдатель с этим не согласится, они будут являть некое неживое знание.
Тонкоматериальный мир - это то, что проявлено через сознание наблюдателя в виде абсолютных смыслов, сознательных выборов и отражения этих выборов в светоносных процессах. Под это будет меняться среда, как поле, и формироваться действие на базе других принципов этой светоносной среды. А сейчас лишь идёт поиск вариантов, и попытка приблизиться к сути.
Квантовая физика фиксирует воздействие среды на объект, в этом состоит перекос и непонимание всей системы в целом, так как первичный импульс внутри структуры определяет направленность векторов и всей системы в которой наблюдатель является такой же частицей, как и все остальное.
Ученые не могут войти в глубину, а наблюдают снаружи. Это очень большой объем, который можно увидеть только из глубины и понять, как этот импульс будет влиять на всё остальное. Например, можно зайти в искру и наблюдать изнутри изменение самого поля. А самый высший пилотаж – это зайти из глубины Вечности и сонастроить весь процесс.