Москва. Ранние завтраки, домашняя паста и вино на кранах.
Другие открытия Москвы
В декабре на улице Лужники, 24с61 откроется кафе «Лу» с кэжуал-фудом и ранними завтраками.
Бренд-шеф Марк Стаценко (Ginza Project) и шеф-повар Илья Ушаков («Умами») берут курс на современную европейскую кухню. В меню заявлены как классические рецепты (вителло тоннато, салат панцанелла, утка конфи), так и авторские интерпретации (качо-э-пепе с крабом, цыпленок в соусе диабло). На десерт — тирамису с апельсиновым ликером, панна-котта с кофейным кремом, аффогато.
Завтраки планируют сервировать с 8:00 — будут бутерброды на чиабатте и круассанах, каши, блюда из яиц.
В коктейльной карте от шеф-бармена Эмиля Закиева (Buddha Bar, Butcher & Banker, «Панаехали») собраны спритцы, лонги и домашний лимончелло. В винной подборке с акцентом на Новый Свет есть позиции на кранах.
Интерьер «Лу» оформлен в уютном, слегка старомодном стиле mid-century: обилие натурального дерева, бетона и хрома. Из панорамных окон открывается вид на парк.
Подробнее о новом месте расскажем после открытия.
О других московских открытиях читайте на нашем сайте.