Два шницеля в 350 граммов обошлись в 135 рубликов. Будем смотреть, что в упаковке и как на вкус сей продукт. Открываю упаковку, внутри два куска куриного мяса в панировке. Запах нормальный, без посторонних примесей. Что ж будем жарить. В сковородку льём 2-3 ложки подсолнечного масла, огонь чуть ниже сильного. Обжариваю с одной стороны до корочки 5 минут. Переворачиваем и жарим ещё столько же, немного убавив огонь. Немного пережарил, видимо из-за панировки, панировка в сухарях, они и подгорели немного. Но не критично. Ещё минута-две и подгорели бы конкретно. Для верности прожарил ещё по 2 минуты с каждой стороны. На гарнир отварил картошку и приготовил пюрешку. Подогрел молочка полстакана, размял картошку с молоком и кусочком сливочного масла. В тарелку положил пюре, шницель и дольки помидора, немного кетчупа. Шницель при жарке увеличился в объёме, стал толще. Отрезал кусочек, всё хорошо прожарилось. Вкус курятины яркий, немного пережарил, видимо последние минуты были лишними. Мясо вкус
Купил куриные шницели от "Троекурово" в Пятёрочке по акции без консервантов, делюсь мнением
5 декабря 20235 дек 2023
470
1 мин