Кусок приличный, более 800 граммов, без костей и уже замаринованный. Всего-то нужно оторвать наклейки, сделать надрез в упаковке, да запечь в духовке. А я в духовке не хочу, я хочу на сковородке. Состав читайте на фотке, вроде читабельно. Ещё какой-то кешбэк дают за регистрацию 100 рублей. Открываю упаковку. Сначала показалось, что в упаковке несколько кусочков мяса. Но только показалось – мясо одним куском. По моему, тут окорок, а не лопатка, хотя... Запах маринада приятный, как на вкус посмотрим после готовки, вернее попробуем. Ложку масла в сковородку, разогрел и положил кусок целиком. Огонь убавил на средний. Жарю 15 минут. За данное время на среднем огне не пригорит, а равномерно прожарится. Так и получилось, если забежать вперёд. Перевернул, закрыл крышкой, огонь ещё чуть-чуть убавил и жарю ещё 15 минут. Снял крышку, проколол зубочисткой, крови вроде нет, но на всякий пожарный ещё раз перевернул и ещё под крышкой выдержал 10 минут. Отрезал кусочек – мясо прожарилось. Положил на
Купил свиную лопатку в маринаде от «Слово мясника» в Пятёрке, делюсь мнением, что да как
1 декабря 20231 дек 2023
1072
1 мин