Найти в Дзене
VeganMila

Салат из зеленой редьки

Редька зеленая – 1-2 штуки Огурец – 1 шт. маринованный Помидор – 1-2 штуки Пекинская капуста – 2-3 листа Сельдерей – 1-2 стебля Маринованные грибы - 2-3 ст. ложки Соль – 0,5 ч. ложки (по вкусу) Майонез – 2-3 ст. ложка (без яиц) Зелень – 50 грамм (петрушка, укроп) Редьку помыть, почистить и натереть на терке соломкой, посолить, перемешать, хорошо помять руками и дать постоять 10-15 минут (чтобы выделился сок и редька стала мягкой и ушла горечь). Редьку слегка отжать, сок слить. Пекинскую капусту, нарезать соломкой. Сельдерей, помидор, огурец нарезать кубиками, зелень измельчить и добавить к натертой редьке. Майонез, грибы добавить к нарезанным овощам, перемешать, попробовать на соль. Если вы любите чесночный вкус, можно добавить немного мелко нарезанного чеснока, без сердцевидки, что бы что бы не было сильного острого вкуса, но это на любителя. Приятного аппетита!

-2

Редька зеленая – 1-2 штуки

Огурец – 1 шт. маринованный

Помидор – 1-2 штуки

Пекинская капуста – 2-3 листа

Сельдерей – 1-2 стебля

Маринованные грибы - 2-3 ст. ложки

Соль – 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Майонез – 2-3 ст. ложка (без яиц)

Зелень – 50 грамм (петрушка, укроп)

-3

Редьку помыть, почистить и натереть на терке соломкой, посолить, перемешать, хорошо помять руками и дать постоять 10-15 минут (чтобы выделился сок и редька стала мягкой и ушла горечь). Редьку слегка отжать, сок слить.

Пекинскую капусту, нарезать соломкой. Сельдерей, помидор, огурец нарезать кубиками, зелень измельчить и добавить к натертой редьке. Майонез, грибы добавить к нарезанным овощам, перемешать, попробовать на соль. Если вы любите чесночный вкус, можно добавить немного мелко нарезанного чеснока, без сердцевидки, что бы что бы не было сильного острого вкуса, но это на любителя.

Приятного аппетита!