Найти тему
Мой дневник

Необычное гадание, с помощью которого можно узнать ответ только на один вопрос

Скоро время гаданий, почему бы и не попробовать?

Одно время была очень популярна газета "Моя семья". Интернета тогда ещё не было, а я очень любила читать, поэтому покупала каждый номер.

И вот в одном из номеров было опубликовано это гадание, основанное на цитатах из книги Гоголя. Считается, что он - "самый мистический писатель"

И да, ещё было отмечено, что часто к этому гаданию обращаться нельзя, а только в том случае, когда надо принять какое то важное решение или остро стоит какой то вопрос.

И вот уже больше двадцати лет я переодически возвращаюсь к этому гаданию. И, что самое интересное, как правило предсказания верные!

Но, правда, нелегко бывает расшифровать цитаты как ответ на вопрос.

К примеру, когда я решила перевести киоск на другой ассортимент, то обратилась к предсказанию и мне выпал номер 11.Я восприняла это как положительное, но сложное решение. Так и вышло. Сложно, и все хозяйство в итоге оказалось только на мне... Но, если бы я не сменила род деятельности, было бы хуже, это уже факт.

Для того чтобы найти своё предсказание, обратимся к нумерологии чисел.

1. Нужно сложить числа дня и месяца своего рождения: (например, вы родились 20 сентября, складываете 20 + 9 = 29).

2. Дальше складываете между собой две первые и две последние цифры года, в котором вы родились, (если вы родились в 1964 г, складываете 19 + 64 = 83)

3. Теперь складываете оба полученных числа: 29 + 83 = 112.

4. К полученному числу прибавляете количество своих полных лет: 112 + 46 = 158.

5. К полученному числу прибавьте число, которое соответствует дню гадания. Например, вы гадаете 30 января, тогда получается: 30 + 01 = 31.

6. Складываете числа: 158 + 31 = 189.

7. Теперь складываете между собой полученное последнее число: 1 + 8 + 9 = 18. Если число получается больше десяти, складываете цифры между собой еще раз: 1 + 8 = 9.

8. Если вы мужчина, к последнему числу прибавьте 3 (три).

9. Если вы уже расстались со своей невинностью (девственностью), прибавьте еще 3 (три).

10. Прибавьте число, которое соответствует тому, какой по счету вы ребенок у своего отца (незаконнорожденных тоже считаем).

11. Если общая сумма получается больше 19 (девятнадцати), например 20, зачеркивайте двойку. Искомое число для гадания получается – 0.

Теперь, получив число для гадания, ищем в тексте нужное число и пояснение к нему. Это и является предсказанием. Оно должно сбыться через семь дней, семь недель или семь месяцев.

0. - «Славная дивчина! - продолжал парубок в белой свитке, не сводя с неё глаз. - Я бы отдал всё своё хозяйство, чтобы поцеловать её. А вот впереди и дьявол сидит!»

1. - «Баба влезла на человека; ну, верно, баба эта знает, как ездить!» - говорил один из окружавшей толпы.

2. - «Нет, не видать тебе золота, покамест не достанешь крови человеческой!» - сказала ведьма и подвела к нему дитя лет шести.

3. - «Гуляй, казацкая голова! - говорил дюжий повеса, ударив ногою в ногу и хлопнув руками. - Что за роскошь! Что за воля! Как начнёшь беситься - чудится, будто вспоминаешь давние годы».

4. - «Дошло до нас, что ты, старый дурак, вместо того чтобы собрать прежние недоимки и ввести на селе порядок, одурел и строишь пакости...»

5. - «Теперь только разглядел он, что возле огня сидели люди, и такие смазливые рожи, что в другое время бог знает чего бы ни дал, лишь бы ускользнуть от такого знакомства. Но теперь, нечего делать, нужно было завязываться».

6. - «Нет, хороша я! Ах, как хороша! Чудо! Какую радость принесу я тому, кого буду женою! Как будет любоваться мною мой муж! Он не вспомнит себя. Он зацелует меня насмерть».

7. - «Дороги, однако ж, не было видно. Кум, отошедши в сторону, бродил в длинных сапогах взад и вперёд и, наконец, набрёл прямо на шинок. Эта находка так его обрадовала, что он позабыл всё».

8. – «Он невольно подошёл к висевшей на стене картине. Это была Пречистая Дева с Младенцем на руках. «Что за картина! Что за чудная живопись! - рассуждал он: - Вот, кажется, говорит! Кажется, живая! А дитя святое! И ручки прижало! И усмехается, бедное!»

9. - «Есаул Горобец празднует свадьбу своего сына. Наехало много людей к есаулу в гости. В старину любили хорошо поесть, ещё лучше любили попить, а ещё лучше любили повеселиться».

10. - «Нет, дитя моё, никто не тронет волоска твоего. Ты вырастешь на славу отчизны; как вихорь будешь ты летать перед казаками, с бархатною шапочкою на голове, с острою саблею в руке».

11. - «Ты уже имеешь чин немаловажный, что, думаю, тебе известно, и пришёл в такие лета, что пора и хозяйством позаняться».

12. - «Может быть, старый грешник послушается совести и отдаст, что не принадлежит ему».

13. – «Он бежит, бежит, не чувствует под собою ног.,. вот уже выбивается из сил... Вдруг кто-то хватает его за ухо. «Ай! Кто это?» - «Это я, твоя жена!» - с шумом говорил ему какой-то голос.

14. – «Ну, хлопцы, будет вам на бублики! Будете, собачьи дети, ходить в золотых жупанах! Посмотрите-ка, посмотрите сюда, что я вам принёс!

15. - «Пред ним цвёл мир как бы на диво.

Его подруга с детских дней.

Дитя-Луиза, ангел светлый,

Блистала прелестью речей».

16. – «Догадливые политики, пуская дым себе в нос с самым флегматичным видом, пытались определить влияние такого лица, которому судьба, казалось, при рождении указала высоту, чуть-чуть не над головами всех мирян.

17. - «Девушки-то любят его. Намедни шли мы с ним через село, так то и дело, что выглядывают из-за плетня, словно лягушки из болота. Глянь направо - так и пропала, а с левой стороны выглядывает другая».

18. - «Умная девочка! Я дам тебе пряник. А как сделаешь то, что я скажу, дам другой, ещё и злотый».

19. – «О, да ты штука!» - подумал про себя Лапчинский и положил себе быть как можно осторожнее в словах.

Знали о таком?