Найти тему

Чечевица по-мюнхенски

Всем доброго дня!

Простое, но в то же время интересное блюдо из чечевицы. Рецепт от Юлии Высоцкой. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

150 г чечевицы
1 луковица
2-3 веточки мяты (или 1/3 ч. л. сушеной)
1,5 стакана воды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Лук обжарьте на растительном масле до прозрачности.

-2

Добавьте чечевицу, продолжая обжаривать еще 1-2 минуты.

-3

Залейте водой, доведите до кипения.

-4

Добавьте нарезанную мяту (в следующий раз добавлю её в самом конце).

-5

Готовьте до мягкости чечевицы.

-6

Приятного аппетита!

-7

Вам также могут понравиться:

Еда
6,93 млн интересуются