Найти тему
VeganMila

Штрудель «скороспелый» с яблоком в лаваше

-2

Яблоки – 1-2 штуки

Сахар – 1-2 ст. ложка

Корица – 0,5 ч. ложки

Масло растительное или топленое – 2-3 ст. ложки

Лаваш – 2 небольших листочка

-3

Яблоки помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками, посыпать корицей. Лаваш разрезать на небольшие квадраты (15-15 см). Приготовленные нарезанные яблоки, по ¼ чайной ложки сахара выкладываем на нарезанные кусочки лаваша, сворачиваем в рулетики. На разогретую сковороду добавить немного растительного масла, рулетики лаваша подрумянить на сковороде, 1-2 минутки с каждой стороны. Можно подавать к чаю со сметаной или любимым вареньем.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются