Итальянское рождественское печенье — это сладкое, нежное печенье с миндальной глазурью и красочной праздничной посыпкой. Такой десерт станет прекрасным дополнением к вашему списку рождественского печенья! Рецепт рождественского печенья Для теста Для глазури Как сделать тесто для печенья В миску среднего размера просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте. В чашу миксера сложите сливочное масло и сахар, взбейте их на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы. Влейте миндальный экстракт. Затем по одному добавьте яйца, хорошо перемешивая массу после каждого добавления. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажную смесь и перемешивайте, при необходимости соскабливая тесто со стенок чаши. Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет однородным. Как испечь итальянское рождественское печенье Как только тесто будет готово, руками скатайте его в шарики диаметром около 2 см. Выложите шарики в форму, застеленную пергаментом. Поставьте на час в холодильник. Разогр