Всем доброго дня! Очень вкусный и насыщенный суп получается из брюшек и спинок лосося или форели, а также из горбуши или другой красной рыбы. Попробуйте! Ингредиенты: около 2х литров рыбного бульона или воды
4 картофеля
400 г теши лосося (брюшки)
150 г лоби (плоской стручковой фасоли)
половинка лимона
лук-порей по вкусу или зеленый лук
соль, перец по вкусу Приготовление: В кипящий бульон опустите кусочки лосося, варите 5-7 минут. Выложите рыбу на тарелку, снимите кожу, удалите косточки, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите, добавьте нарезанный картофель, варите 10-15 минут. Добавьте кусочки лосося. Затем лоби, варите еще 7-10 минут. За 2-3 минуты до окончания варки добавить нарезанный лук-порей, посолите, поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, подавайте с долькой лимона или выжмите лимонный сок в тарелку. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: