Запекать можно прям в упаковке, предварительно сдёрнув этикетки перед готовкой. Внутри охлаждённый кусок мяса без костей в маринаде. Вес чуть более килограмма (1163 г). Мясо собственного производства, свиной окорок. Способ готовки: Духовку нагреть до 180, плюс указано, что температура не должна превышать 190 градусов. Удалить бумажные наклейки. Там есть ярлычки за которые нужно потянуть и не спеша снять этикетки с упаковки. Сделать небольшие надрезы для выхода пара и запекать 80 минут. Далее можно разрезать сверху упаковку и поставить ещё на 15 минут для получения румяной корочки. Ну что ж… ГОТОВИМ Включаем духовку, разогреваем минут 5-7, этикетки удаляем. Делаем небольшие надрезики в нескольких местах острым ножом. Кладём мясо на противень и ставим в духовку. Таймер на 80 минут. Занимаемся своими делами. Таймер просигналил, достаём мясо и сверху срезаем часть упаковки. Ставим обратно в духовку. Таймер на 15 минут. Достаём, перекладываем в большую тарелку. Пробуем сначала в горячем ви
Купил буженину "Домашняя" от "Мираторга": делюсь мнением, стоит ли покупать и как на вкус
11 марта 202411 мар 2024
476
1 мин