Как вкусно приготовить камбалу? Да очень просто! Распишу всё подробно для Вас, делайте по шагам и всё получится в лучшем виде. Готовить можно как крупную рыбу, так и небольшую. Какая у меня, например. Две небольшие камбалы, но одной рыбки хватит на пару порций, да если ещё гарнир приготовить, вроде отварной картошечки, то полноценный ужин гарантирован. Рыба действительно очень вкусная, уже готовил её в духовке (ссылка на рецепт будет в конце статьи), а сегодня готовим на сковородке. Готовить камбалу очень удобно, рыба продаётся уже без голов и внутренностей. Чешуя, если и присутствует, то очень мелкая и при потреблении не чувствуется. Так что рыбку нужно только хорошо промыть и обсушить. Кладём рыбки на разделочную доску, делаем надрезы вдоль тушки через пару сантиметров, чтоб соль с перцем лучше пропитали рыбу. Надрезы делаем с обеих сторон. Натираем камбалу солью и перцем, также с обеих сторон, сбрызгиваем лимонным соком. Берём половину лимончика в руку и выдавливаем сок на рыбу. Ост
Готовлю бюджетную рыбу на ужин: камбала на сковородке целиком (делюсь простым рецептом)
18 ноября 202318 ноя 2023
2552
1 мин