Праздник для желудка, рыба вкуснейшая и очень сытная. Одного стейка на двоих будет "за глаза". Покупал рыбку на рынке, уже нарезанную стейками, цена – 900 рублей за кило. По нынешним ценам на рыбу, можно сказать, средний ценник. Один стейк граммов на 300 примерно. В принципе, можно себе позволить иногда. Рыба действительно очень вкусная и полезная, не меньше, чем форель или сёмга. Масляная рыба является достаточно известной отечественному потребителю, так как пользуется высоким спросом. Свое название она получила благодаря высокому содержанию различных жирных аминокислот, в том числе Омега-3 и Омега-6, которые существенно улучшают работу сердца и сосудов. Также кислоты активно очищают кровь от холестерина и способствуют эффективной работе мозга Стейк размораживаем в холодильнике, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Кладём на доску, посыпаем солью с перцем с обеих сторон и поливаем соком лимончика. Оставляем на 20 минут промариноваться. В сковородку наливаем пару ложек масла р
Готовлю масляную рыбу на сковороде — сочнее сёмги, сытнее мяса. Стейк масляной рыбы за 10 минут без муки и панировки
12 февраля 202412 фев 2024
2668
1 мин