Здравствуйте, мои дорогие друзья и гости канала.
Для тех, кто впервые заглянул на огонек, расскажу о себе:
Меня зовут Светлана, мне 41 год и я похудела на 20 кг с марта 2022 года. Рост 161 см, начальный вес 90 кг. Сейчас вес 68кг. Худею по системе "Гибкая диета", чередую интуитивное питание и подсчёт КБЖУ. На своем канале я веду дневник похудения, а так же делюсь понравившимися рецептами, рассказываю историю своей жизни.
Сегодня утром я задала вопрос, чем занималась в такую рань😅.
Вы не поверите, жарила картошку! Не лучшее занятие для худеющей, но желание сына -закон. Попросил, а вечером после тренировки было уже ни к чему, поэтому встала пораньше.
Так что те, кто написал, "что-нибудь готовила", были правы.
А по поводу зарядки, я ленивая . опа😅. Пока ещё не настолько втянулась в спорт, чтобы утром что-то начать делать, хотя идея отличная🥰. Ну может со временем придём и к этому😅.
Я превращаюсь в жаворонка. Обычно мне было проще всё сделать с вечера, шуршала до глубокой ночи. А сейчас наоборот, легче встать пораньше и что-то сделать.
Сегодня у меня жирный день. По калориям всё в норме, но бжу страдает.
Рацион был такой.
Завтрак: бутерброд с маслом и сыром, вчера написали в коментарии, а мне так захотелось. Кофе с молоком без сахара.
Чуть попозже сьела 100 гр с/с кеты и пять крабовых палочек (110 гр).
Обед: жареная картошка и камбала. Маринованные помидорчики.
И ужин. Жареная картошка с селёдкой.
Думаю, по моим тарелочкам уже понятно, где полный швах. Конечно же перебор по жирам.
Чтоб вы понимали, молоко - это я пила кофе, но утром занесла общее количество, сколько брала из дома. Батон один кусок с маслом и сыром. А второй с рыбой.
Просто не всегда добавляю в том порядке, в котором ем.
Надо себя начинать ограждать от соблазнов, но пмс зверствует и хочу всего и сразу. Сейчас поела соленого и теперь хочу сладкого. Уже рука к вафлям потянулась, еле отбилась🤣.
Забрала купальник, всё подошло, но вот раздельный люблю больше. Сфотографируюсь как-нибудь на днях.
Заказчица попросила сделать ей в субботу рыбные котлеты. Я их готовила, но редко. Конечно в интернете можно много рецептов найти.
Но хотела спросить у вас, как готовите? Что добавляете, чтобы и сочно и вкусно было?
Буду очень благодарна за проверенный рецепт.
Сын сегодня без температуры, тьфу-тьфу-тьфу. Но горло ещё болит, до понедельника будем дома.
На вечер в планах приготовить карпа и сварить овощи на винегрет и селёдку под шубой. Но вот насчет "шубы" ещё думаю, куда мне столько еды - это раз. А во вторых, сельдь настолько вкусная и слабосоленая, что с винегретиком вприкуску будет тоже очень вкусно.
Ну и по традиции оставляю ссылку на предыдущие статьи.
А это вариант салата к Новогоднему столу, добавляла в том году, может захотите приготовить.
Всем желаю прекрасного вечера!!!
Обнимаю, искренне ваша Светлана🥰