Я всё таки испекла творожные куличи. Очень понравилось тесто. Влажное, упругое, в меру сладкое. Очень легко готовится, справится даже ребёнок. Если вы ещё не пекли кулич, попробуйте этот рецепт. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: ✅ Творог - 180 гр ✅ Яйца - 2 шт. ✅ Сахар - 100 гр ✅ Растопленное сливочное масло - 100 гр ✅ Щепотка соли ✅ Мука - 200 гр ✅ Разрыхлитель - 1 ч.л. или 5 гр. ✅ Цукаты или изюм 100 гр. Смешиваем творог, яйца, сахар, соль и растопленное сливочное масло до однородной консистенции. Добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем. Добавляем цукаты и ещё раз тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму на 2/3 и выпекаем в духовке при 180 градусах около часа. В ТГ добавила ролик, где наглядно видно в разрезе.
Как из стройной лани я превратилась в бегемота, а путь обратно долог и тернист. Знакомство с каналом "Балдею и худею".