Найти в Дзене
VeganMila

Макароны с соевым фаршем

Вкуснейшие макароны с соевым фаршем!
Вкуснейшие макароны с соевым фаршем!

Ингредиенты:

Макароны – 250 грамм

Фарш соевый – 0,5 стакан

Грибы – 100 грамм

Луковица – 1-2 шт. (средних размеров)

Чеснок – 1 зубчик

Специи – 1 ч. ложка (по вкусу)

Соль – 1,5 – 2 ч. ложки (по вкусу)

Масло растительное – 50 мл (для жарки)

Масло сливочное – 50 грамм

Сливки – 50 мл

Приготовление:

Воду вскипятить. Соевый фарш залить горячей водой, накрыть и дать набухнуть 15-20 минут. В закипевшую воду добавить немного соли, высыпать макароны (лучше выбрать макаронные изделия твердых сортов), в закипевшие макароны добавить половинку чайной ложки растительного масла, так макароны варятся быстрее.

Варить следует до готовности, не разваривая, чтобы сохранился вкус. Макароны слить, добавить немного растительного масла. В сковороде разогреть растительное масло и специи добавить нарезанный мелкими кубиками лук и чеснок, слегка обжарить. К луку добавить нарезанные пластинками грибы, немного обжарить.

С соевого фарша слить воду. Выкладываем фарш к луку и грибам, добавляем сливочное масло, сливки, соль перец. Потушить все вместе 2-3 минуты, добавляем отваренные макароны, все перемешиваем. Если есть желание можно добавить натертый сыр.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются