Приветствую всех, кто зашёл на канал! Предлагаю лёгкий доступный рецепт быстрого приготовления рыбы в духовке. Нам понадобится: Приготовление Сметану солим, перчим, добавляем тёртую морковь. Лук колечками раскладываем на фольгу на противень. На лук кладём филе рыбы без костей. Поверх раскладываем шубу из моркови. Ставим в духовку минут на 40-50. Температуру смотрите сами, у кого какая духовка, лучше, наверно, градусов на 150 после разогрева. Приятного аппетита! Видите, у меня немного потрескалась. Думаю, если и сверху прикрыть фольгой, будет сочнее. Посмотрите, пожалуйста, видео, я старалась! Буду рада, если вам понравится! Можно подавать с любым гарниром у меня жареная картошка, из добавки - маринованные огурчики, оливки, чеснок и свежий лук (фото 1). Кстати, чеснок мы с сыном едим на ужин почти ежедневно, он полезен, убивает вирусы, укрепляет иммунитет, для желудка совершенно безвреден, в отличие от лука, который обжигает желудок, поэтому надо быть с луком осторожными, если