Новая доченька Евгения приготовила на днях, уже в который раз, ужин. Чаще у нас сын Алексей отвечает за кухню, но теперь позднее стал возвращаться с работы, в Пензе работает, с работы домой 70 км. Сноха оказалась не лыком шита, быстро приготовила. Я, конечно, всё время в теплице, огороде, во дворе тружусь... Итак, наш ужин! Курица в духовке. Я не удержалась, уже взяла румяные кусочки себе в тарелку, было больше. На гарнир - гречка в алюминиевой кастрюльке с двойным дном. Давно у меня эта кастрюля на 3 литра, очень удобная. Покупала её ещё в советское время. Наливаешь внутрь в наружное дно воду, внутрь крупу с водой и солью. Варить 20 минут, и готово! Крупа в этой кастрюле получается рассыпчатая, никогда не пригорает, проверено годами! Салатик с морковкой по-корейски! В салате: Кукуруза, морковь по-корейски, яйца варёные, копчёная куриная грудка. по желанию, можно добавить солёные огурцы. Салат очень вкусный! Ужин мне понравился, замечательный! Спасибо, Женя! Буду р