Нашла в телефоне фотографии, которых множество. Решила поделиться рецептом, готовила в феврале, очень вкусно. Люблю, когда блюдо выглядит красиво. Готовится легко и просто. Курицу помыла, порезала на кусочки поперёк волокон. Слегка отбила молоточком. Посолила, поперчила. Соль у меня с травами, смесь перцев, мускатный орех. Обваляла в муке, дома оказалась только блинная, кляр не понадобился! Обжарила на растительном масле. Получились аппетитные румяные кусочки. Украсила витаминами: свежий огурец, зелень петрушки, гранат. И мой любимый нарезной чёрный хлеб. Огурец, гранат, петрушка - полезные продукты. Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! Буду рада, если рецепт понравится! Спасибо за внимание, лайки, подписку!