Попасть в ресторан трудно, но надо. В предыдущих выпусках Каждые полтора года, с июня 2018, «Два Мистера» (декабрь 2020, февраль 2022) оборачиваются новой стороной. Оставаясь «двухзвездными» все последние «проверки». Приятно плотненько в зале, и брони принимают плотненько, без лимита по времени, и практически без пауз. И, прибыв за десять минут до своего часа, отправляешься (справедливо) ждать за кухонный бар, изучать меню. Поразившие меня банкеты, несколько удивляющие публикой. Неужели празднующие (дай Бог здоровья!) восьмидесятипятилетие пенсионеры понимают эту сложную авторскую паназию? Да в принципе любой банкет — это априори разные люди, с разными вкусами. Нет, это всегда самое прекрасное, что может случиться с любым рестораном — интерес разной публики, которая дарит стабильность и равномерность посадок, — но тут… А не важно! Будет только одна претензия к антуражу и порядкам. Прописано в меню про «просим оставить одежду в гардеробе», помимо остальных (десяти серьезных) правил, а г