Ингредиенты:
Тыква – 100 грамм
Банан – ½
Яблоко – 1/2 шт.
Семена льна – 1-2 чайные ложки
Корица – ¼ ч. ложки
Вода – 150 мл
Тыква природный источник витаминов и минералов. Лучше всего они сохраняются в сырых продуктах. Для того чтобы организм справлялся с быстрым жизненны ритмом, получал из продуктов энергию. Также чтобы организм оставался активным и здоровым, в питании должны присутствовать салаты, соки, смузи в сыром виде.
Сейчас осенняя пора. Пора тыквы и нельзя упускать такой шикарный и богатый витаминами источник. Запасаться на зиму витаминами, чтобы быть активным и укреплять иммунитет.
Готовим тыквенный смузи. Очень вкусно и питательно.
Приготовление:
1. Очистить и нарезать средними кусочками, чтобы поместились в стакан блендера. У меня погружной.
2. В отдельной миске заливаем корицу на 10 – 15 минут, чтобы настоялась.
3. В блендер поместить тыкву, банан, яблоко.
4. Засыпать семена льна сверху.
5. Заливаем водой с корицей.
6. Взбиваем до однородности.
Приятного аппетита!