Едва самолет приземлился в аэропорту Мурманска, как я схватила в руки телефон и начала искать места, в которых стоило бы отобедать. С высоким рейтингом оказался ресторан "Террасса", в меню которого на Яндекс Картах я сразу нашла долгожданных морских гадов. Но забронировать столик там не дали. Даже не выяснив, в какое время мы планировали приехать, администратор заявила, что все столы заняты, но можно приехать и попробовать попасть по живой очереди.
Отступать было некуда, и мы рискнули. С трудом нашли парковку, покрутившись в нескольких дворах и припарковались в паре минут ходьбы. Ресторанчик размещен в небольшом 3 или 4-х этажном ТЦ на верхнем этаже.
Когда мы приехали к 5 вечера, заведение было практически пустым. Выбор пал на эти блюда: Фаланга краба и щупальца кальмара вне красивого меню выглядели вполне достойно: Щупальца кальмара, как всегда, прекрасны. А вот от перехваленного и переоцененного краба я ожидала большего. Краб не попал в мой личный топ морепродуктов и не произвел