Отличный ужин для семьи из трех человек — быстро, вкусно и бюджетно. За рецепт спасибо каналу «СмакБург» и его автору Марии, я очень люблю такие быстрые и простые блюда. Расскажу и покажу, как готовила и что в итоге получилось. И во сколько обошлось, конечно же. Скажу сразу, что готовить это блюдо быстрее, чем писать об этом статью. Подойдет даже хозяйкам, которые совсем не любят зависать на кухне, и стараются все сделать максимально оперативно. Что понадобилось Соль-перец-приправы по вкусу. У меня это сухой укроп и немного паприки. Это все! Как я готовила домашнюю шаурму Сначала я добавила соль, перец и приправы в фарш и хорошо его перемешала. Потом разделила его на 4 части — чуть больше 100 гр на одну шаурму получается нормально. Затем налила на сковороду немного растительного масла, поставила ее греть, а сама занялась лавашом. Лаваш положила светлой неподжаренной стороной вверх и распределила по нему ¼ фарша, прямо ложкой размазала от середины к краям. Выложила лаваш мясом вниз на р
Вкусная и быстрая домашняя шаурма: рецепт и калькуляция 💸
10 ноября 202310 ноя 2023
57
2 мин