Чтобы понять что такое «ряд Фибоначчи», с какой цифры он начинается и какой цифрой заканчивается, нужно разобрать по буквам слова «РЯД» и «ЯРУС». Какую графическую функцию эти слова несут в себе, с каких цифр эти слова начинаются, и какими цифрами они заканчиваются.
Начнём с того, как русские и латиняне (их мозг) воспринимают потоки света идущих от Солнца и Бора (Рис. 345).
У русских (правых) поток света идёт слева направо по ижейному ряду, свет закрывает тьму, доминанта головного мозга – «СВЕТ». Письмо – слева направо, по часовой стрелке.
У латинян (левых) поток света идёт справа налево по ижейному ряду, тьма закрывает свет, доминанта головного мозга – «ТЬМА». Письмо - справа налево, против часовой стрелки.
Русский – это не национальность, это доминанта - света над тьмой, при прохождении света через точку гравитации человека по ижейному ряду. У латинян – доминанта - тьма над светом, при прохождении света через точку гравитации человека по ижейному ряду.
Слово «РЯД»:
Буква «Р» - это радиус «я».
Буква «Я» - это йотированный звук, состоит из двух букв «й» и «а» - «йа». Буква «а» - это два витка числового ряда.
Буква «Д» - это диаметр буквы «а», но с «пода», смотрим со стороны тьмы.
Диаметры рядов чисел мы будем рассматривать с тыльной стороны, со стороны тьмы, и считать площадь опоясанную диаметром числа, точками (цифрами) – сколько точек (цифр) укладывается в этот, опоясанный диаметром, периметр. Не чистый свет будем считать, а точки – потому что после буквы «Д» идёт буква «Фи». А это есть тыльная сторона тьмы. Мы считаем точки, закрывающие тыльную сторону числового «пенька» - цифры (Рис. 390).
Ряд Фибоначчи – это одно слово, состоящее из 12 букв – «рядфибоначчи». Так мы его и будем рассматривать.
Слово «рядфибоначчи»:
Радиус (р) буквы «я» («йа»), её диаметр, мы считаем с пода (с тыльной стороны), где радиус π (Пi) протона переходит в диаметр Фi фотона. Со стороны света это был радиус. Перешел на тёмную сторону – радиус стал диаметром тьмы (Фi) (Рис. 338).
На противоположной, от света, грани КУБа, на тёмной, лежит букова «Б-Бысть». Она охватывает букову «О-Коло»».
Вот через эту букову «О-Коло» мы будем смотреть на витки диаметров чисел, и считать, сколько точек (цифр) закроет верхнюю площадку числового «пенька» каждого числа - будем считать фотоны, цифрами: 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89.
В 12 буквах этого слова заложена вся информация развития всех живых организмов, начиная от зарождения живой клетки и до её окончательного развития. Всё рождается, растёт и развивается по одному алгоритму – по правилу золотого сечения, через 1.618, от единицы до десяти. За пределы числа десять ничто не выходит – начиная от одной клетки и заканчивая Космосом.
Космическое пространство, окружающее человека и Землю, есть числовая сфера с числом десять. Исток у неё – число девять, замок – число одиннадцать. Это наш дом.
Объём сфер чисел, площади сфер чисел, диаметры сфер чисел, с ростом чисел увеличиваются пропорционально – в 1.618 раз.
Рост диаметров натуральных чисел идёт в 1.618, то есть диаметр последующего числа больше предыдущего в 1.618 раз.
Это и есть слово «рядфибоначчи».
Число 10 > числа 9 в 1.618 раз
Число 9 > числа 8 в 1.618 раз
Число 8 > числа 7 в 1.618 раз
Число 7 > числа 6 в 1.618 раз
Число 6 > числа 5 в 1.618 раз
Число 5 > числа 4 в 1.618 раз
Число 4 > числа 3 в 1.618 раз
Числа 1, 2, 3 – это точки или импульсы света. Они рождают всё живое через числовое значение этого живого. Точка растёт до трёх точек. Три точки – это линия. Тремя точками измеряется фотон.
Встаёт вопрос: Леонардо Пизанский Фибоначчи (1170 г. - 1250 г.) – математик, кто он? Это решать каждому. В буквах слова заложена вся информация – буквы слова, это чертежи этого образа. Они, буквы слова, раскрывают друг друга также через 1.618.
Все живые организмы, животные, растения, человек – развиваются, растут и живут по ряду Фибоначчи. Это алгоритм развития всего живого, заложенный природой или Творцом.
Земля и окружающий её до бесконечности Космос - это есть число «десять», развитие в котором идёт по ряду Фибоначчи. За пределы числа «десять» ничто не выходит – всё находится в нём, в этом числе. Замыкает число «десять» - один на десяти («О́дин» на десяти) – число «одиннадцать» (11).
С «одного» всё начинается, с первого импульса света, 1/299792458 секунды. И, «О́дин» на десяти, всё заканчивается – это есть «СТО» (89+11=100). Первый импульс света – это есть два в одном - атом водорода и атом гелия. Атом гелия даёт толчок, то есть движение, и атом водорода начинает своё развитие до живой клетки. Живая клетка – это «три». «Три» - это уже числовое значение. Зарождается новая жизнь, по её числовому значению, и начинается её развитие по ряду Фибоначчи.
Число «одиннадцать» (11) - замковое число, «замок». Весь окружающий нас Космос стянут замковым числом, «замком»!!!
«Исток» - число «девять» (9); «замок» - число «одиннадцать» (11).
Сфера числового ряда (или весь Космос) – это таблица Менделеева свёрнутая в сферу.
Слово «Гелий»:
(Гелий (движение): атомный номер – 2; атомная масса – 4.002602)
1). Буква «г» - шаг;
2). Буква «е» - шагаем по завиткам буквы «е», как по ступеням. То есть, смотрим в раструб числового ряда и видим, как идёт подъём водорода по рядам числового ряда;
3). Буквы «ли» - подъём водорода по завиткам выстроен в «линии»;
4). Буква «й» - переход водорода с одной линии на другую происходит через «й-кратка».
Фото с сайта: https://prezentacii.org/upload/cloud/18/08/64094/images/screen11.jpg
Спасибо Вам за то, что прочитали эту статью.