Кирилл КРОПЫЛЕВ
Отличный пример хорошей мальчишеской программы, в которой не скучно ни спортсмену, ни зрителю. Браво постановщику! Очень жаль, что Кирилл допустил ошибку на флипе, но какой же он молодец, что после такого низкого двойного совершенно без скорости, он сумел поднять тройной тулуп. Если бы получился флип, мог бы побороться со Строгановым за тройку, но, к сожалению, спорт не терпит сослагательного наклонения. Молодец, что боролся. Кирилл достаточно высоко, чтобы иметь и в произвольной шансы быть высоко.
Андрей КОЦИН
Судьи обнаружили неясное ребро на лутце Андрея, и там действительно сложно сказать, какое было ребро. Сначала парень поставил конек на внешнее ребро, затем вновь конек встал ровно и только потом уже последовал прыжок. Я даже в замедленном повторе не смогла рассмотреть. Миленькая программа, которая, возможно, могла бы быть оценена и выше, будь Андрей чуть постарше. Пока что я вижу старательное юного фигуриста, который выделывает нужные элементы.
Максим БАДАВИ
А какая классная программа получилась! Интересная, легкая, развлекающая и точно мужская. Мне очень понравилось, вспомнила этот фильм, оценила юмор постановки. Максиму отметили неверное ребро на флипе, да и каскад в целом пошел на небольшой минус. Еще хочется отметить вращения, которые хореограф поставил таким образов, чтобы они не выбивались из канвы программы. Классно!
Илья СТРОГАНОВ
Очень неплохой прокат КП, главное, что без видимых ошибок. Прыжки уверенные, хотя и не самые высокие. Программа, конечно, более техническая, чем компонентная, но по юниорам вполне пойдет. Задуматься, пожалуй, стоит из-за того, что у Ильи все непрыжковые элементы в итоге стали третьего уровня, хотя изначально четвертый уровень проглядывал. Тут, считаю, нужно понять, где происходят потери и пристально обратить на эти аспекты внимание. Но в целом неплохо.
Эдуард КАРАРТЫНЯН
Ну наверное я согласна, что Эдуард и за счет своего имени, тренерской группы и компонентности все же стоит на том месте после КП, на котором и должен стоять. Просто с прошлого сезона фигурист нас приучил ожидать от него максимума, поэтому ошибки воспринимаются теперь для меня, как для зрителя, весьма болезненно. Хорошо, что оставили КП с предыдущего сезона. В этом году группа Соколовской, на мой взгляд, поставила только две более - менее удачные программы: КП Кондратюку и Самарину, на все остальное мне просто тяжело смотреть.
Николай УГОЖАЕВ
Если Коля на кураже, он, конечно, катается очень качественно. Мы увидели просто высоченный тройной аксель с надежным выездом. Все непрыжковые элементы судьи выставили парню четвертого уровня, что вполне заслуженно. Я уже не раз говорила, что эта КП - одна из лучших в сезоне юниорского мужского. Хорошее чувство музыки и уверенная техника вывели Николая на первое место с отрывом в 10 баллов и результатом 87,59. Отличный показатель без четверных прыжков в КП. Коля большой молодец!