Приветствую Вас мои подписчики, а также тех, кто случайно заглянул на канал)) Всем Вам рада.) Сегодня на завтрак у меня брокколи с яйцом. Очень вкусно. Вкус брокколи мне полюбился сразу же , как только эта капуста появилась в продаже. В моем детстве этого продукта на прилавках страны не было. А потом уже выяснилось, что она и безумно полезна. Наткнулась на днях на информацию, что брокколи помогает в процессе естественной регенерации и очищении организма. Те кто предвзято относится к этой чудо-капустке, присмотритесь!!
Брокколи у меня сегодня из морозилки, поэтому выкладываю её на сухую сковороду и накрываю крышкой. Когда капуста растает и отдаст воду, большие соцветия делю на части и даю выпариться влаге. Помешиваю слегка.
Когда вся вода испарится, добавляю подсолнечное масло и насколько возможно пытаюсь чуть подрумянить капусту, хотя бы с одной стороны. Лучше прибавить газу. Я не хочу, что бы брокколи превратилась в кашу. Моя цель сохранить кусочки. Вот так вышло:
Не забывайте про 👍 и подписку 🧡. Для автора это очень важно 💥
Тем временем, пока капуста доходила до нужной кондиции, разбиваю яйца, солю, перчу. Добавляю к яйцам немного паприки, рубленную свежую зелень (сегодня кинза) и пару столовых ложек подсолнечного масла. Все хорошенько взбиваю и заливаю подрумяненную капусту.
Газ на минимум и накрываю крышкой. По желанию можно чуть сыром затереть. Я сегодня не захотела. Через некоторое время лопаткой пропускаем яйцо сверху вниз, делая небольшие насечки до дна. Держим до готовности яйца.
Если Вы так не пробовали, очень рекомендую! ) Приятного аппетита!
Все, кто дочитал до конца, поставил 👍 и подписался, находятся под защитой богини кулинарии Гестии от пересола и подгорания еды)))
Буду рада Вашим комментариям🧡
Читайте также :
Красивый закусочный рулет. 🔥👍🧡
Это очень вкусно!🔥💯Смиксовала несколько рецептов и получилось👍💥
Готовим дома крем-пасту из криля. Альтернатива дорогой магазиной❗🧡👌🍤