Найти в Дзене

Красивый закусочный рулет. 🔥👍🧡

Привет! Я готовлю такой рулет и просто на завтрак, и как холодную закуску на праздничный стол. Приготовление занимает не много времени, а поскольку есть его нужно охлаждённым, позволяет приготовить завтрак с вечера)) Нам потребуется: 6 куриных яиц, 100гр. сметаны или молока или майонеза, 1 средняя морковь, 150гр. творожного сыра (можно заменить адыгейским или фетой, при замене нужно натереть или размять сыр и заправить сметаной или майонезом до консистенции для намазывания), зелень. Взбиваем яйца миксером или венчиком до пены и увеличения объема как минимум в два раза. Солим, перчим по вкусу, добавляем сметану или молоко и хорошо перемешиваем венчиком. Я еще добавила чуть паприки копчёной. Затем добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и тоже перемешиваем. Форму, где будем запекать застилаем пергаментом и выливаем подготовленную смесь на бумагу. Разравниваем по поверхности содержимое. У меня форма размером 32*36. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов минут на 15. Достаем во
Оглавление

Привет! Я готовлю такой рулет и просто на завтрак, и как холодную закуску на праздничный стол. Приготовление занимает не много времени, а поскольку есть его нужно охлаждённым, позволяет приготовить завтрак с вечера))

Нам потребуется:

6 куриных яиц, 100гр. сметаны или молока или майонеза, 1 средняя морковь, 150гр. творожного сыра (можно заменить адыгейским или фетой, при замене нужно натереть или размять сыр и заправить сметаной или майонезом до консистенции для намазывания), зелень.

Взбиваем яйца миксером или венчиком до пены и увеличения объема как минимум в два раза.

-2

Солим, перчим по вкусу, добавляем сметану или молоко и хорошо перемешиваем венчиком. Я еще добавила чуть паприки копчёной. Затем добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и тоже перемешиваем.

Форму, где будем запекать застилаем пергаментом и выливаем подготовленную смесь на бумагу. Разравниваем по поверхности содержимое. У меня форма размером 32*36.

-3

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов минут на 15. Достаем вот такую красоту и охлаждаем.

-4

Аккуратно снимаем бумагу и равномерно распределяем творожный сыр по поверхности яичной заготовки. Присыпаем свежей зеленью и разравниваем лопаткой.

-5

Сворачиваем эту красоту в рулет, заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник хотя бы на пол часа. После этого нарезаем на порционные кусочки и радуем своих домочадцев или гостей вкусным рулетом.

-6

Благодарю, что дочитали до конца, а также за 👍 и подписку.

Буду рада Вашим комментариям🧡

Читайте также:

Люблю я макароны... Готовим с мясом легко и быстро.Ужин по быстрому.

Что на завтрак? Сырники.(Творожники).

Чесночные Гренки. Завтрак с пользой.