Найти тему

Позвольте эти 3️⃣ абсолютно разных рецепта назвать«форшмак» из селедки (слово «намазка» для некоторых почему-то звучит не красиво 🤷‍♀️)

Оглавление

Я абсолютно не претендую на классический рецепт форшмака. Но то, что это будет очень вкусно, я вам обещаю! Бутерброды с такими закусками селедки получаются просто фантастически вкусные!

Приготовление во всех трёх рецептах одинаковое. Подготовленные ингредиенты необходимо выложить в чашу и измельчить до однородного состояния. Получившуюся массу нужно убрать в холодильник для охлаждения. А затем только делать вкуснейшие бутерброды 😋

РЕЦЕПТ 1

-2

Этот рецепт ещё называют ложной икрой. Получается абсолютно недорого и очень вкусно. 

✔️Состав ингредиентов:

Филе солёной селёдки - 150 г

Варёная морковь - 1 шт (150 г)

Плавленый сырок - 1 шт (90 г)

Лук - 1 шт (70 г)

Сливочное масло - 50 г

Варёное яйцо - 1шт

РЕЦЕПТ 2

-3

Этот рецепт больше напоминает селедочное масло

✔️Состав ингредиентов:

Сельдь слабосоленая — 1 шт

Горчица — 1 ч ложка

Масло сливочное — 200 г

Лимонный сок — 1 ст ложка

Яйцо варёное — 1 шт

Укроп свежий — 1 пучок (по желанию)⠀ 

РЕЦЕПТ 3

-4

Этот рецепт мне попался действительно под названием «фаршмак из селедки». В нашей семье это самый любимый рецепт.

✔️Состав ингредиентов:

1 селёдка

2 варёных яйца

1 луковица (100 г)

1 яблоко (100 г)

100 г сливочного масла

100 г мягкого плавленого сыра

🔺✅👉 уверена, что вам понравятся эти рецепты:
Оказывается, чтобы орехи приносили нашему организму максимум пользы, их необходимо правильно есть
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
21 сентября 2023
В этих пирожках интересное тесто. Это тесто без дрожжей, но пирожки получаются очень «пушистые» (начинка - любая)
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
14 сентября 2023

🔺Совсем тоненькое тесто и много-много начинки:

🔺Если делать отбивные, то только так:

🔺Маринованная рыба «вкуснее вкусного»:

🔺Волшебный молдавский десерт «бабка НЯГРЕ»:

🔺Это уже не пирог, а десерт (начинки много, а тесто превращается в крем):

Друзья, пишите в комментариях какой рецепт вам понравился больше?! Делитесь своими рецептами паштета (форшмака) из селедки.

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита!

С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»