Сегодня готовим мясо в духовке. По этому рецепту мясо всегда получается невероятно сочным, нежным и вкусным! И всё это благодаря маринаду и способу маринования. Итак начнём Свинину нарезаем на порционные кусочки. Здесь идеально подойдёт свиная шея, но можно готовить из других частей «хрюшки». Добавляем к мясу нарезанный четверть кольцами или полукольцами лук. Лука я использую много. Перемешиваем мясо с луком. Добавляем соль, перец и специи. В качестве специи можно использовать готовые специи для мяса или для шашлыка. Перемешиваем. А теперь как следует мнём мясо с луком руками, чтобы выделился сок из лука. Теперь добавляем сюда кетчуп. Я использую свой, домашний кетчуп. Можно взять магазинный кетчуп или развести томатную пасту с небольшим количеством воды. Снова всё как следует перемешиваем. Перекладываем мясо в полиэтиленовый пакет и плотно заворачиваем его. Необходимо, чтобы не было доступа воздуха к мясу (благодаря этому мясо маринуется быстрее). В таком виде убираем мяс
Как очень вкусно замариновать мясо и приготовить его в духовке, чтобы получилось не хуже, чем шашлык⁉️ Попробуйте, не пожалеете❗️
25 сентября 202325 сен 2023
6630
2 мин