Найти тему
Вантуз.

Доклад

Вы видели когда-нибудь небольшой островок на лесном озере? Чаще всего это покрытая высокой травой торчащая скала и редко растущие на ней деревья. Из фауны на нём обитают только птицы и... рыбаки. Рыбак - это отдельный вид животного мира, мало того, что большую часть, примерно девяносто пять процентов, составляют мужские особи, учёными до сих пор не разгадан метод их размножения, а так же появление и исчезновение с острова. При изучении этого странного вида стало известно, что ДНК их схоже с человеческим, но чем старше особь, тем больше изменения в ДНК приводит схожесть к шимпанзе. Рассмотрим пример:

Мы установили скрытые камеры по всему острову, к слову сказать, это было не сложно сделать незаметно, так как в процессе наблюдений учёные определили временные промежутки исчезновения этих странных, порой похожих на людей, существ. Вот мы наблюдаем с первым лучом солнца движения, пока рано говорить, что там в сумерках, но судя по стилю передвижения, а это особенность этих животных, скорее всего перед нами как раз рыбак.

Спустя несколько дней наблюдений мы выяснили, что рыбак не любит питаться рыбой, чаще он потребляет принесённую с собой еду и алкоголь, который покупает в местных магазинах, что опасно для жизни человека обыкновенного. К сожалению, камеры не записывают звуки, которые издаёт рыбак, но судя по жестикуляции и мимике, можем с уверенностью сказать, что самцы устраивают интеллектуальные бои, указывая на размеры предмета хвастовства. Продукты отходов жизнедеятельности рыбак аккуратно старается складывать в специально выкопанную им яму, что говорит о начальных социальных признаках.

После непродолжительного обитания на острове рыбак оставляет место временного обитания и мигрирует в свою естественную среду обитания. Отследив путь миграции, мы определили, что данный вид ассимилирует с человеком разумным в течении непродолжительного времени.

Вывод доклада:

В процессе изучения выяснилось, что рыбак - это наполовину асоциальный подвид человека разумного, при попадании в дикую среду обитания полностью меняет своё обличие и теряет способность к трезвому мышлению и адекватным действиям.

Доклад подготовили:

Профессор кафедры дендрологии: Щукин И.С.

Студенты 5-го курса: Окунев И.

Плотва А.

Налимов С.

Наука
7 млн интересуются