Найти в Дзене
Lifexpert

Откуда в лайфэксперт знают, что «Тонкие Миры» устроены именно так, а не иначе? Доказательства есть?

Притча:

В тумане трое исследователей изучают слона.
Один уверяет, что это животное – ни что иное, как мягкая высокая колонна (он обследовал ногу, оказавшуюся перед ним).
Второй возражает: с его точки зрения, слон – никакая не колонна, а нечто сферическое, расположенное высоко от земли (живот).
А третий «специалист» не понимает, как двое его коллег могут нести такую околесицу: он чётко ощущает нечто змееподобное, способное извиваться в разных направлениях (хобот).

Притча – пример так называемого частичного знания. Но как только туман рассеется, можно будет увидеть всю картину целиком!

Большинство современных специалистов, занимающихся «лженаукой» ☺, то есть изучением тонкоматериальной реальности, ощущают себя примерно как исследователи «слона в тумане» из притчи. И каждый из них ПО-СВОЕМУ - прав.

Анекдот о формировании науки о наиболее общих закономерностях Природных процессов = философии:

В пещере у костра сидят четыре неандертальца.
Самый молодой из них вдруг восклицает:
- «Ба ба ба!»
Охотник среднего возраста дополняет:
- «Бу бу бу!»
Третий, умудрённый сединами неандерталец, почесав "зоны разума", весомо молвит:
- «Бы бы бы!»
Самый мудрый и возрастной, наставительно воздев юпитерианский (указательный) палец к небу, подытоживает:
- «Ба бу бы!»

Так выглядит объединение частных мнений в единую дееспособную картину!

А мы больше 30-ти лет в lifeexpert по крупицам собираем информацию, проверяем, насколько она достоверна и ОБЯЗАТЕЛЬНО применяем свои знания на практике.

Поэтому и способны объяснить явления, которые считаются загадочными – мы всего лишь знаем, как выглядит «слон» целиком! ☺ И знаем, как устроены невидимые глазу, но великолепно ощущаемые человеком энергоинформационные пространства. Мы в них давно и успешно работаем.

Откуда мы получали и получаем свои знания в Лайфэксперт (Lifexpert)?

Во-первых, существуют книги, которые считаются авторитетными у существующих специалистов. В них мы в своё время почерпнули первичную информацию. Это труды Александра Барченко (наставник Сталина), работы Чарльза Ледбитера «Астральный план» (1895-й год ) и «Ментальный план» (1896-й год).

Затем пошли собственные практики в том, что мы называем тонкоматериальной реальностью… И уже на собственном практическом опыте мы в LifeExpert получали информацию об особенностях чакральной активности (это – способы ясновидения) и функционирования тел тонких мерностей (это – знания, полученные в результате измерений параметров тонких тел).

То есть, когда ты осваиваешь какой-то раздел знаний (неважно, какой именно), то сперва получаешь первичную информацию – «свое-Образный» «алфавит», способы составления и восприятия сообщений и базовые приёмы решения задач (диктант, изложение, арифметические задачи, алгебраические задачи, геометрические задачи). Это – в качестве примера. ☺

Только теоретически познать что-либо категорически невозможно. Обязательно должна быть практика, как критерий истинности.

Так вот: практика деятельности в Тонких Мирах говорит о том, что каждому исследователю необходимо иметь смелость изобретать собственный язык образов для контакта с окружающими!

Помните, чем занималась Ева в Райском Саду? – Она давала названия всем, увиденным ею объектам (растениям, животным, предметам).

Когда Адам с недоумением потребовал объяснений, почему Ева назвала встреченное именно так, а не иначе, та мудро ответила:

- «А потому что мне так кажется!»

На самом деле существуют зрительные бугры в мозгу человека, которые при специфических воздействиях на органы вкуса, слуха, осязания тела у совершенно разных людей дают однотипные реакции в виде генерации зрительных образов.

Поэтому при общении можно воздействовать на различные точки тела различными способами, а можно общаться звуковыми сообщениями, которые описывают стандартизированные образы. Так выглядит речевое общение.

А можно общаться телепатически, воздействуя на зрительные бугры энергоинформационно.

Среди экспериментов академика Павлова был «фокус» с угадыванием собакой книги. Исследователь не раз демонстрировал собравшимся гостям, как он, смотря в глаза своей собаке, даёт ей распоряжение пройти в соседнюю комнату и взять со стола загаданную гостями книгу и принести её хозяину. Книги и комнаты были разными, а команда выдавалась с помощью телепатической генерации образов.

Поэтому ничего удивительного в том, что многие люди могут описывать «тонкие» объекты по-своему.

Но можно, набрав образов из книг, создать свой язык общения и измерения, который будет понимать окружающая Природа.

Вот это мы и сделали в Lifexpert (Лайфэксперт)!🤗

Наука
7 млн интересуются