Можно ли переборщить с шоколадом? Настоящие поклонники какао-бобов уверены, что нет. Поэтому один из кондитеров создал рецепт торта с где влажные и нежные шоколадные коржи дополнены вкуснейшим шоколадным кремом. Композицию завершают миндаль и кокосовые хлопья – в результате у вас получится вкуснейший десерт. 14 порций Время на подготовку: 40 минут Общее время: 1 час 40 минут Питательная ценность на порцию: 618 ккал Сливочное масло комнатной температуры* чтобы смазать формы для выпечки *Быстрее размягчить сливочное масло вам помогут советы материала: Мука, чтобы слегка припылить формы для выпечки 425 г готовой смеси для шоколадного бисквита ¼ стакана несладкого какао 1 стакан майонеза 3 больших яйца 1 стакан воды* *Для усиления шоколадного вкуса можете заменить воду другим компонентом, посмотрите варианты в материале: 2 коробки/пакета смеси для приготовления шоколадного крема* *Можете сделать домашний вариант крема (тогда вам не понадобится указанные ниже сметана и экстракт ванили, так