Вкус этого насыщенного шоколадного крема приятно сбалансирован благодаря содержащейся в сметане кислинке. Нежная смесь станет прекрасным дополнением как к темным, так и к светлым, ванильным бисквитам. Брауни, печенье, маффины, капкейки станут еще лучше с этим невероятно вкусным кремом. Выход продукта: 3,5 стакана крема (достаточно для пропитки и украшения одного двухслойного торта диаметром 20-23 см или 18-24 капкейков). Общее время приготовления: 20 минут Питательная ценность на порцию (2 столовые ложки или 30 г): 130 ккал, жиров 6 г (из них насыщенных – 3,5 г, трансжиров – 0 г, холестерина – 10 мг), углеводов 18 г (в том числе сахара – 16 г), белка 1 г, натрия 25 мг. Ингредиенты: 170 г полусладкого шоколада (в каплях или порубите ножом плитку) 85 г сливочного масла 1,5 ч. л. ванильного экстракта* *Можете заменить ½ стручка натуральной ванили (разрежьте стручок продольно пополам и выскоблите содержимое) либо 1,5 ч. л. ванильного сахара. ¼ ч. л. соли 396 г сахарной пудры 21 г несладко