Переходим в день 7. Все предыдущие выпуски бесплатного марафона см. по ссылкам в конце статьи. Наша закваска выросла, возможно просела и нам пора её кормить. "Может уже хватит её постоянно кормить? Когда уже хлеб печь будем?" - спросите вы. И тут самые главные моменты в ведении закваски: Как же понять, что она готова и можно добавлять в тесто? В видео я подробно рассказала, как же проверить закваску на готовность. Если после всех манипуляций она готова, я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ покормить её хотя бы ещё раза 3. Что нам это даст? Добавляем закваску в тесто только тогда, когда: Удачи, вам, мои дорогие! Я же в свою очередь приглашаю вас на МАСТЕР КЛАСС, где мы с вами замесим тесто и испечём свой первый хлебушек. Курирует наш марафон инженер-технолог Валерия. О себе она рассказывает в этом видео. 1. О пользе хлеба на закваске можно узнать в этой публикации. 2. С чего начинать выращивание закваски Вы можете узнать в этой публикации. 3. Процесс вывода закваски на 3 и последующие дни можн
День 7 бесплатного мини-марафона по выведению закваски для хлеба в домашних условиях. Часть V
5 октября 20235 окт 2023
5
1 мин