Найти тему
Спортс“

ЭСК признала ошибкой удаление Роши в матче с «Крыльями»: «Обычный контакт с ногой соперника, нормальное следствие перемещения игрока»

На 62-й минуте матча с «Крыльями Советов» (2:2) защитник ЦСКА получил вторую желтую карточку за то, что наступил на ногу Николаю Рассказову.

«Правильное решение – продолжить игру.

Два игрока вступают в единоборство за мяч одинаковым образом. Виллиан первым играет четко в мяч, после чего происходит обычный контакт с ногой соперника. Этот контакт считается нормальным следствием перемещения игрока и не является наказуемым», – говорится в решении экспертно-судейской комиссии.

⚡️ Эксклюзив: Аршавин – о жизни после суперкарьеры. Эпизод документального сериала «Один на один» с легендой российского футбола. Смотрите по промокоду SPORTS