Мясо с помидорами и сыром, с грибами и сыром, с ананасами наконец... Все эти варианты приготовления, думаю пробовали все, ну или почти все. А вот мясо по моему рецепту наверняка готовили не многие. Рекомендую попробовать:) Я готовлю из курицы, мясо получается очень нежное и сочное, а "шапочка" придаёт готовому блюду необычную пикантную нотку. Если традиционные способы вам уже порядком надоели, то попробуйте приготовить мясо именно так. Для приготовления беру: Все ингредиенты как обычно "на глазок":) Куриное филе разрезаю вдоль на пласты, отбиваю молотком для мяса, солю и добавляю приправы для курицы. Выкладываю на подготовленный противень, предварительно смазав ему растительным маслом. Маринованные огурчики и вареные яйца нарезаю маленькими кубиками. Сыр натираю на крупной терке, добавляю к огурчикам и яйцам. Добавляю сметану и все как следует перемешиваю. Соль не добавляю, пикантность придадут огурчики:) Выкладываю "шапочку" на мясо и отправляю в заранее разогретую до 180 градус
Куриные отбивные в новой "шубке" - сочно и необычно
24 сентября 202324 сен 2023
2157
1 мин