У плиты долго корпеть (как говорила моя бабушка;) не надо, а результат порадует. Да и ингредиентов минимум. А если вы, как и я, любите сочетание мяса с ананасом - то это блюдо станет у вас одним из любимых. Нам потребуется: Беру куриные грудки и нарезаю на порционные кусочки толщиной не более 1 см. На этом этапе мясо можно отбить молоточком для мяса, но я этого не делаю, так как ананас и без того сделает курицу сочной и нежной, а я при этом сэкономлю время;) Противень застилаю фольгой для выпечки и укладываю кусочки курицы (маслом противень не смазываю, при запекании в противень добавлю немного воды, чтобы не пригорело). Курицу солю и посыпаю своими любимыми специями (у меня для курицы). Смазываю сметаной, укладываю сверху колечки ананаса и снова смазываю сметаной. Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку до готовности курицы (проверяю готовность ножом). Когда курица будет готова, достаю и выключаю духовку. Сверху укладываю кусочки сыра и снова отправляю в духовку (выключенную