Перевод из журнала Metal Forces 1986, № 19, стр. 32
Что ж, изменились ли Slayer - стали лучше, хуже, пришли к богу или что-то еще? Если верить Kerrang!, то сейчас они являются спасителями хэви-метала. Забавно слышать это от кучки так называемых журналистов, которые пару лет назад вогнали "Show No Mercy" в землю и более или менее сравнили Slayer с дорожной дрелью. Но не забывайте, что трэш сейчас в моде, так что Kerrang! заново открыли для себя Slayer, не так ли?
Slayer ни на йоту не изменили стиль или подход. Конечно, звучание улучшилось, а песни стали короче, но "Reign In Blood" - просто превосходный Slayer, они лучшие в том, что делают, и, во-первых, мне это еще не наскучило. На самом деле мне потребовалось всего одно прослушивание этого альбома, чтобы остаться в восторге - возможно, я возвращаюсь к своим трэшевым корням.
Краткое изложение содержания пластинки (которая, кстати, длится менее 30 минут) дает нам по крайней мере две классические песни всех времен - "Angel Of Death" и эпическую "Raining Blood", которая должна войти в их топ-3 за всю историю (время и народная любовь покажут).
Длительность пластинки (или ее отсутствие) является несомненным минусом. Это не намного больше, чем мини-альбом, но Slayer, как обычно, за свои 28 минут или около того демонстрируют больше качества, чем большинство групп за всю свою карьеру. Просто послушайте песни(?), такие как "Jesus Saves" с инструменталкой в духе Metallica или… черт возьми, они все великолепны. Но моя любимая - "Post Mortem" - вероятно, самый тяжелый трек Slayer за всю историю.
Что ж, мистеру Доу это нравится, мне нравится, а Хеллрейзер и Рейнольдс ненавидят это (гребаные гламурные слабаки или что-то в этом роде), так что это должно быть хорошо. Верно? Еще бы.
97 (100)
Дэйв Констебль