Тыквенный суп. Он часто сопровождается различными специями, такими как имбирь, куркума или карри. Тыквенный суп имеет гладкую и кремообразную текстуру и обычно подается горячим. Он может быть приготовлен как веганским, так и вегетарианским. А также может быть на основе мясного бульона с добавлением других ингредиентов, таких как картофель, морковь, креветки или курица. Тыквенный суп популярен во многих кухнях мира и является ярким и ароматным блюдом осени и зимы. Тыква это отличный источник бета-каротина, который организм преобразует в витамин А. Он необходим для хорошего зрения, здорового роста и развития, а также поддержания здоровой кожи. Тыквенный суп не имеет конкретного автора, поскольку рецепты супа из тыквы существуют уже долгое время и были разработаны различными культурами. Однако, такой суп стал особенно популярным в западной кухне, и его рецепт часто связывают с американской традицией празднования Хэллоуина, где тыква является основным символом. Рецепт тыквенного супа-пюре
Рецепт тыквенного супа! Готовим самый яркий осенний суп-пюре из тыквы и сливок на бульоне
31 августа 202331 авг 2023
138
1 мин