Если вам надоели блинчики с вареньем и ветчиной, то попробуйте приготовить тонкие мини-блины на один укус. Выложите сверху яичный салат с майонезом, каперсами и укропом и наслаждайтесь вкусным лакомством. 24 порции Общее время приготовления: 20 минут Пищевая ценность (на порцию): около 80 калорий, 5,5 г жиров (2 г насыщенных), 3 г белков, 110 мг натрия, 5 г углеводов, 0 г клетчатки. Ингредиенты: ЯИЧНЫЙ САЛАТ 6 больших яйца (категории СО) ¼ стакана майонеза ½ ч. л. мелко натертой цедры лимона плюс 1 ст. л. сока Соль Перец ½ маленькой красной луковицы — мелко нарежьте 2 ст. л. нарезанных каперсов 1 ст. л. свежего укропа плюс еще немного для украшения блюда — нарежьте БЛИНЫ 1 стакан муки 1 стакан молока 4 ст. л. сливочного масла ½ ч. л. соли Приготовление: Вам также могут понравиться рецепты: Приятного аппетита! Дрожжевые блины или тонкие кружевные французские крепы, пухлые оладьи или панкейки — есть ли у вас любимые виды подобной выпечки? Ставьте лайки 👍 и подписы