Мясо, приготовленное по этому рецепту, буквально распадается на волокна. Сохраняйте статью в закладки, чтобы не потерять! Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 мякоть говядины – 0,5 кг
🔸 вода – 500 мл
🔸 томатная паста – 3 ст. л.
🔸 репчатый лук – 1 головка
🔸 растительное масло – 2 ст. л.
🔸 пшеничная мука – 1 ст. л.
🔸 лавровый лист – 1 шт.
🔸 соль, перец – по вкусу 👩🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Промойте мясо под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте средними кубиками. Лук порубите четверть кольцами. 2️⃣ Шаг В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Помешивая, обжарьте мясо на сильном огне до появления аппетитной корочки. 3️⃣ Шаг Поместите в сковороду нарезанный лук. Обжарьте мясо с луком около 5-7 минут на среднем огне, регулярно помешивая. 4️⃣ Шаг Добавьте к мясу муку, соль, перец и как следует перемешайте. Обжарьте все вместе еще около 4 минут. 5️⃣ Шаг Влейте в сковороду томатную пасту и все быстро перемешайте. Добавьте воду и лавровый лист. Тушите полт