Найти в Дзене

Гуляш из говядины

234 топ-автора
8765 интересуются
3612 читали · 4 месяца назад
🥩🍅🌶️Классический Венгерский Перкёльт (ГУЛЯШ) из говядины 🥩 🍅🌶️
Сегодня готовим гуляш из говядины, а точнее, перкёльт по классической венгерской технологии, ведь гуляш в нашем понимании у венгров это вовсе не тушеное мясо, а густой суп - суп Гуйяш. Кому интересно как он готовится, пишите в комментариях, приготовим вместе. Я все же по привычке называю это мясное блюдо гуляшом. Итак, у меня 1,2 кг говядины - мясом займусь чуть позже, а пока нарежем лук. Лука для такого количества мяса должно быть не меньше 250 г, я беру все 300 г. Лук нарезаем мелкими кубиками...
331 читали · 2 года назад
Гуляш из говядины. Классическое мясное блюдо. Мой любимый рецепт.
Всем привет! В этой статье делюсь рецептом ароматного гуляша из говядины. Чаще всего я готовлю гуляш именно так. Мясо получается мягким, соус ароматным, насыщенным, в меру густым. Моя семья это блюдо просто обожает, особенно с картофельным пюре или гречкой. Продукты для приготовления: Говядина (мякоть) - 600г. Крупная луковица Крупная морковь Топлёное масло - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст. л. Мука - 2 ст. л. (без горки) Кипяток - 700 мл. Соль по вкусу Сахар - 3 - 4 щепотки Лавровый лист Чеснок - 4 зубчика Чёрный перец и другие специи по желанию...
2528 читали · 1 год назад
Как приготовить вкусный гуляш из говядины — простой, но нестандартный рецепт
Гуляш хоть и считается блюдом венгерской кухни, но и в России многие хозяйки готовят его уже много лет подряд. Ведь он отлично сочетается с любым гарниром — все благодаря наваристой и густой подливе. Последняя не у всех кулинаров получается идеально. Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин раскрыл рецепт вкусного гуляша. Для приготовления понадобятся говядина, картофель, болгарский перец, морковь, репчатый лук, помидоры, чеснок, растительное масло, петрушка, вода, соль и специи — паприка и черный молотый перец...
637 читали · 8 месяцев назад
Гуляш из говядины в казане. Классический рецепт, как в СССР. Подливка из детства!
Попробуйте приготовить классический гуляш из говядины в казане, как в детстве! Этот рецепт в точности повторяет распространённый в СССР рецепт гуляша. Повторив его вы получите хорошо знакомый каждому жителю СССР гуляш из говядины с подливкой. В качестве гарнира, к такому гуляшу можно подать макароны, рис, гречневую кашу, но лучшим гарниром, на мой взгляд, будет картофельное пюре! Приятного аппетита! ➡ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCOESdAXJTuao_vhaDDNc2oA?sub... ➡МОЙ КАНАЛ НА ДЗЕНЕ: https://dzen...
2 года назад
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
❄️🎄 Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной.  Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили...
Рецепт Гуляш из говядины
Гуляш можно готовить из любого мяса и птицы, но классическим считается гуляш из говядины. Гуляш любят готовить многие хозяйки, потому что для приготовления гуляша из говядины используются простые и доступные продукты, процесс довольно прост, а результат всегда радует. Видеорецепт здесь: https://dzen.ru/video/watch/6416b67b18699a18dd5449b4 Ингредиенты на 4 порции. Говядина – 600 г Вода (или говяжий бульон) – 500 мл Топленое сливочное масло - 25 г Лук репчатый – 100 г Томат-паста - 60 г Мука пшеничная...
400 читали · 5 месяцев назад
Гуляш из говядины с гречкой, пошаговый рецепт с фото на 574 ккал
Как приготовить в домашних условиях гуляш из говядины с гречкой? Подготовьте все необходимые продукты: мякоть говядины, лук, сладкий болгарский перец, острый перец, молотую паприку, чеснок, томатную пасту, растительное масло, соль и тмин. А для гарнира — гречневую крупу. Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте в кастрюле с толстым дном смесь растительного и сливочного масла и обжарьте лук до прозрачности, в течение 5 минут. Посыпьте сладкой паприкой, перемешайте. Мясо нарежьте средними кубиками...
514 читали · 8 месяцев назад
Гуляш из говядины
Добавьте немного сахара в томатную пасту, чтобы сбалансировать кислотность, а также используйте говяжий бульон вместо воды, если хотите усилить вкус. говядина (мякоть) - 500г лук репчатый - 1шт. морковь - 1шт. картофель - 3шт. томатная паста - 2ст. л. мука - 1ст. л. вода или бульон - 500мл лавровый лист - 1шт. соль - 1по вкусу перец черный молотый - 1по вкусу растительное масло - 2ст. л. Нарежьте говядину небольшими кубиками. Разогрейте растительное масло в сковороде или кастрюле с толстым дном и обжарьте мясо до румяной корочки со всех сторон...
317 читали · 5 месяцев назад
Хотел гуляш, а получился почти галнаш. Только не чеченское блюдо, а суп. Простая и понятная еда из говядины с бантиками
Доброго вам дня, дорогие любители максимально сытной и при этом простой и понятной еды! 😊 Я люблю выходные за то, что можно повозиться с какой-нибудь интересной едой, за которую в будни вряд ли возьмусь. Венгерский гуляш, на мой взгляд, из их числа. Подготовку начал с вечера. Достал из морозилки говяжьи ребра, проверил наличие сладкого красного перца, варено-копченой грудинки, копченой паприки, топленого масла, лука. Потом лег спать и перед сном подумал: «Че-то уже лень перцы обжигать горелкой, чтобы снять кожицу»...
Гуляш из говяжьей печени
Гуляш из печени готовится значительно быстрее, чем из мяса. При этом печень получается очень нежной, а блюдо — питательным и сытным. Длительная жарка или варка делает печень жесткой, резиновой и невкусной. Важно знать, что говяжья печень часто горчит...
112 читали · 9 месяцев назад
Гуляш из говядины с овощами
Добрый день, дорогие друзья! На улице в Сибири мороз и самое время приготовить ароматный и согревающий гуляш из говядины, моркови и капусты. Для приготовления нам понадобятся: 800 грамм говядины, 200 грамм репчатого лука, 300 грамм моркови, 300 грамм белокочанной капусты, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка паприки, 2 острых перца чили, 1 столовая ложка хрена, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки черного молотого перца, несколько веточек тимьяна...