Маффины - это маленькие пирожные, обычно приготовленные на основе муки, сахара, яиц и масла. Они имеют различные вариации в зависимости от добавленных ингредиентов, таких как шоколадные капли, орехи, фрукты или ягоды. Их выпекают в бумажных формочках до золотистого цвета и часто украшают глазурью, сахарной пудрой или кремом. Маффины популярны во многих странах и часто подаются на завтрак или в качестве десерта. Предполагается, что концепция маффинов сходна с идеей кексов, которая родилась в Англии. Возможно, маффины были созданы в результате развития и вариации рецепта кексов. Они впервые появились в конце XIX века и были названы «Маффины» по аналогии с более крупными одноименными пирожками. Очевидно, что различные культуры и кулинарные традиции вносили свой вклад в развитие и изменение рецептуры. Таким образом, точный автор или авторы маффинов неизвестны, но их происхождение укоренилось в традициях английской выпечки. Рецепт маффинов из рисовой муки Ингредиенты: – 1 шт. яйцо – 50 гр.
Рецепт ароматных маффинов из рисовой и миндальной муки, молока и йогурта! Сахар можно заменить на стевию или фруктозу
29 августа 202329 авг 2023
241
1 мин